المركز الوطني للتعليم الإلكتروني والهيئة العامة للطيران المدني يوقعان مذكرة تفاهم

2025-05-11
صورة لتوقيع مذكرة تفاهم بين المركز الوطني للتعليم الإلكتروني والهيئة العامة للطيران المدني، توضح سعادة الدكتورة هاجر بن عصفور، وسعادة الأستاذ محمد الفوزان، إلى جانب 3 رجال، وامرأتان.

 

وقع المركز الوطني للتعليم الإلكتروني في مقره بالرياض، مذكرة تفاهم مع الهيئة العامة للطيران المدني، بهدف تعزيز القدرات البشرية من خلال تمكين التعليم والتدريب الإلكتروني لدى الهيئة.

ومثّل المركز الوطني للتعليم الإلكتروني في توقيع المذكرة سعادة الدكتورة هاجر بن عصفور نائب المدير العام لقطاع التمكين، فيما مثّل الهيئة العامة للطيران المدني سعادة الأستاذ محمد سعد الفوزان نائب الرئيس التنفيذي لأمن الطيران. 

وتهدف المذكرة إلى تعزيز القدرات البشرية لدى منسوبي الهيئة عبر تمكين التعليم والتدريب الإلكتروني، وذلك من خلال التمكين في استخراج تراخيص التعليم الإلكتروني وفقاً لمعايير المركز، بالإضافة للتطوير المهني عبر الشهادات المهنية الاحترافية، وبناء مسارات تعليمية مرنة عبر المنصة الوطنية للتعليم والتدريب الإلكتروني FutureX، علاوةً التعاون في مجالات الدراسات والأبحاث والبيانات، وتعزيز المشاركة في المحتوى التعليمي المفتوح، كما تتضمن المذكرة دعم المبادرات العامة، بما يسهم في رفع كفاءة التدريب والتطوير المهني، وتحقيق مستهدفات التحول نحو التعليم والتدريب الإلكتروني.